Naturstudien

Zeichen- und Malkurs für Erwachsene

Vor den Präparaten, wie einem Wolf, lässt es sich besonders gut zeichnen (© Naturkundemuseum Potsdam/ Foto: D. Marschalsky)
Dienstag, 9. März 2021 - 17:00 bis 18:30
Dienstag, 16. März 2021 - 17:00 bis 18:30

Tiere, Felle, Federn, Skelette und Präparate regen zum künstlerischen Ausdruck an. Unter Anleitung des Kursleiters Lothar Klank betreiben die Teilnehmenden Naturstudien. Mit Bleistift, Rötel, Kreide, Wachs oder auch Aquarellfarbe können sich sowohl Kunstneulinge als auch Fortgeschrittene den Ausstellungsstücken im Museum in aller Ruhe nähern.

• Ab 16 Jahren geeignet.
  • 55 Euro (47,80 Euro erm.) zzgl. Eintritt.
  • Mit Besitz einer Jahreskarte (18 Euro) entfällt der Eintritt.
  • In Kooperation mit der Volkshochschule Potsdam (VHS).
  • Anmeldung über die VHS.
  • Bitte eigenes Material mitbringen.
  • Stühle werden vom Museum gestellt.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt über die Volkshochschule Potsdam. Für das aktuelle Kursverzeichnis sowie für Anmeldeformulare klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link.