Grüne Stunde für Erwachsene

Wildblumen und ihre Bedeutung für unsere Ökosysteme

Wildblumen nehmen eine wichtige Rolle in unseren Ökosystemen ein (© Hortus Terrigenus e.V., Foto: A. Hofmann)
Erwachsene

Die "Grüne Stunde für Erwachsene" findet jeden 1. Dienstag im Monat um 14:30 Uhr im Naturkundemuseum Potsdam statt. Gäste erfahren mehr über wechselnde Themen der Biologie, werden aktiv und tauschen Ihr Wissen sowie Ihre Erfahrungen aus.

Dienstag, 04. Mai 2021, 15 bis 16:30 Uhr
Wildblumen und ihre Bedeutung für unsere Ökosysteme

Wildblumen nehmen eine wichtige Rolle in unserem Ökosystem ein und können durch eine naturnahe Gestaltung von Beeten unterstützt werden. Erfahren Sie Wissenswertes über verschiedene Arten und ihre natürlichen Lebensgemeinschaften.

• Vortrag: Ariane Hofmann, Naturschützerin und Vorstand des Vereins Hortus Terrigenus e.V.
  • Erwachsene 6,50 Euro inklusive Eintritt, Getränken und Keksen
  • Telefonische Anmeldung erwünscht: 0331 289-6707

Hinweis: Gern können Sie sich die Ausstellungen im Naturkundemuseum Potsdam schon vor Beginn der Veranstaltung genauer anschauen. Das Naturkundemuseum Potsdam ist mit dem Bus 606 sehr gut erreichbar. Sie können direkt an der Haltestelle "Naturkundemuseum" neben dem Museumsgebäude aussteigen.