Tierische Stars - auch in Gebärdensprache buchbar

Schreiadler Sigmar ist der berühmteste Adler Brandenburgs (© Naturkundemuseum Potsdam/ Foto: D. Marschalsky)
Familienführung

Warum sind Schreiadler Sigmar, Braunbär Tapsi und Eisbärin Nancy die Stars im Museum? In der Highlight-Tour an jedem zweiten Sonntag im Monat erfahren Familien Wissenswertes aus der Tierwelt und Geschichten über die Exponate. Auch den Rückkehrer Wolf und einen beinahe hundertjährigen Regenwurm können Kinder und Erwachsene treffen. Auch in Gebärdensprache buchbar!

• jeden 2. Sonntag im Monat
  • von 10 bis 11 Uhr
  • ab 5 Jahren geeignet
  • Führung im Eintritt enthalten
  • Eintritt Erwachsene: 4 Euro/3 Euro ermäßigt
  • Eintritt Kinder: 2 Euro, Kinder bis 5 Jahre haben freien Eintritt
  • Anmeldung: E-Mail: naturkundemuseum@rathaus.potsdam.de | Telefon: 0331 289-6707

Gebärdensprache

Die Führung wird kostenfrei in Gebärdensprache begleitet. Bitte informieren Sie uns mindestens 14 Tage vorab, wenn Sie die Führung in Gebärdensprache erleben möchten. Zwei Gebärdensprachdolmetscherinnen des Zentrums für Kultur und visuelle Kommunikation der Gehörlosen Berlin / Brandenburg e.V. wurden in das Führungskonzept eingearbeitet.

Termine Januar bis März

Sonntag | 14. Januar | 10 bis 11 Uhr