Kindergeburtstag im Naturkundemuseum Potsdam feiern

Geburtstagsführung für Tierfreunde

Kinder beim Geburtstag, die das Fell eines Eichhörnchens berühren
Das Fell eines Eichhörnchens berühren (© Naturkundemuseum Potsdam/ Foto: D. Marschalsky)

Geburtstagsführung für Tierfreunde

Eine Kurzvariante für neugierige Geburtstagskinder, die noch weiterziehen möchten. Die Geburtstagsgruppe erkundet spielerisch die heimische Tierwelt und löst tierische Rätsel.

• für Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren geeignet

Termine in der Woche: Dienstag bis Freitag sowie jeden 1. Montag im Monat stündlich ab 9 Uhr buchbar, letzter Führungsbeginn um 15:30 Uhr
Termine am Wochenende: Samstag und Sonntag stündlich ab 9 Uhr, letzter Führungsbeginn um 15:30 Uhr
Dauer: 1 Stunde
Kosten: 40 Euro (inklusive Eintritt), Hinweis: Bar und EC-Kartenzahlung möglich.
Teilnehmerzahl: bis zu 15 Kinder
Anmeldung: persönlich unter der Telefonnummer 0331 289-6707
Der Museumsservice ist dienstags bis sonntags von 9 bis 17 Uhr, sowie jeden ersten Montag erreichbar. Gern können Sie auch eine E-Mail senden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig! Wunschtermine am Wochenende sind oft mehrere Monate im Voraus ausgebucht.

Hinweis: Wegen Umbauten ist das Naturkundemuseum Potsdam vom 5. bis 31. August 2019 geschlossen. Bitte schreiben Sie uns in dieser Zeit eine E-Mail.