Kindergeburtstag im Naturkundemuseum Potsdam feiern

Kindergeburtstag Entdeckungsreise unter Wasser

Kinder beim Geburtstag, die einen Grasfrosch in einem Terrarium betrachten
Wer findet den Grasfrosch? (© Naturkundemuseum Potsdam/ Foto: D. Marschalsky)

Kindergeburtstag „Entdeckungsreise unter Wasser"

• für Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren geeignet

Die Geburtstagsgruppe taucht in die faszinierende Unterwasserwelt der brandenburgischen Gewässer ein. Sie lernt den Wels Weline und die Groppe Glubsch sowie ihre Freunde im Aquarium kennen. Spielen, rätseln und entdecken stehen auf dem Programm.

Ablauf

• wir planen Zeit für ein Kennenlernen, gemeinsames Geschenke auspacken sowie zum Kuchen essen ein, anschließend beginnt die Tour durch das Naturkundemuseum
  • das Geburtstagsprogramm beinhaltet eine thematisch vorbereitete Museumstour mit einem Aquariumbesuch sowie spannenden Spielen von circa 90 Minuten

• ein bunt dekorierter Geburtstagstisch mit Geschirr wird vorbereitet
  • kleine Snacks, Getränke und ein Geburtstagskuchen können mitgebracht werden
  • die Feier findet in einem separaten Raum statt

Termine in der Woche: Dienstag bis Freitag sowie jeden 1. Montag im Monat um 14 Uhr
Termine am Wochenende: Samstag und Sonntag 10 und 14 Uhr
Dauer: 2 bis 2,5 Stunden
Kosten: 75 Euro (inklusive Eintritt), Hinweis: Bar und EC-Kartenzahlung möglich.
Teilnehmerzahl: bis zu 10 Kinder und 2 Begleitpersonen
Anmeldung: persönlich unter der Telefonnummer 0331 289-6707
Der Museumsservice ist dienstags bis sonntags von 9 bis 17 Uhr, sowie jeden ersten Montag erreichbar. Gern können Sie auch eine E-Mail senden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig! Wunschtermine am Wochenende sind oft mehrere Monate im Voraus ausgebucht.

Hinweis: Wegen Umbauten ist das Naturkundemuseum Potsdam vom 5. bis 31. August 2019 geschlossen. Bitte schreiben Sie uns in dieser Zeit eine E-Mail.